Sonntag, 15. April 2012

Limetten-Tiramisu


Zutaten
  • 2  Limetten
  • 2  Zitronen
  • 250  Mascarpone
  • 500 Joghurt, griechischen (10 % Fett)
  • 90 g Zucker
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 3 EL Limoncello

Zubereitung

Limetten heiß abwaschen und die Schale abreiben. Limetten und Zitronen auspressen. Den Saft und die Hälfte des Abriebs mit Mascarpone, Joghurt und Zucker verrühren. Nach Belieben etwas nachzuckern.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 25x15 cm) legen und nach Belieben mit Likör beträufeln. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Mit übrigen Löffelbiskuits belegen und mit der restlichen Creme abschließen.
Tiramisu mit der übrigen Limettenschale bestreuen und über Nacht kalt stellen.



Print Friendly and PDF

2 Kommentare:

  1. Sehr lecker, hab ich schon ausprobiert.
    Es waren alle begeistert. Super Rezept, kann ich nur empfehlen, super leicht, wenig Zeit.

    AntwortenLöschen
  2. Ich liebe dieses Rezept , hast du echt super gemacht , danke :)

    AntwortenLöschen