Sonntag, 15. April 2012

Vanilla Frischkäse Frosting

Dieses Frosting ist von der Konsistenz her eines meiner Favorites. Es lässt sich wundervoll auf die Cupcakes spritzen...

Zutaten
  • 100 g Butter, weiche
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Frischkäse (vorzugsweise Philadelphia)
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung
Weiche Butter mit Handrührer kurz cremig schlagen, Puderzucker hinein sieben und rühren bis eine homogene Masse entsteht; dann Frischkäse hinzugeben und wieder rühren bis eine homogene Masse entsteht.
Zum Schluß mit einem Schneebesen das Vanillemark mit einem Schneebesen unterrühren.

Reicht für etwa 12 Cupcakes.

Print Friendly and PDF

2 Kommentare:

  1. ... Wie hast Du denn die tolle rote Farbe hinbekommen??

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich verwende Lebensmittelfarbpaste, vorzugsweise von WILTON. Eine große Auswahl gibt es bei meincupcake.de. Diverse Banner siehst du auf der rechten Seite :D

      Löschen